Pages enfant
  • Aspects de sécurité
Aller directement à la fin des métadonnées
Aller au début des métadonnées

Vous regardez une version antérieure (v. /pages/viewpage.action?pageId=9601061) de cette page.

afficher les différences afficher l'historique de la page

« Afficher la version précédente Vous regardez la version actuelle de cette page. (v. 3) afficher la version suivante »

Le site web Xenios est consultables depuis la plupart des navigateur Internet du marché.

Il existe un site de démonstration à l'adresse suivante www.xenios.eu

Aspect de sécurité

Avant de se connecter sur le site de Xenios il faut attirer l'attention sur un aspect important de sécurité. Etat donné le caractère sensible des données se trouvant sur le site Xenios, celui-ci fonctionne dans un mode sécurisé HTTP qui se manifeste par un petit cadenas dans votre navigateur.

L'accès au site Web Xenios :

• Aucune étiquette