Pages enfant
  • Consultation du dossier
Aller directement à la fin des métadonnées
Aller au début des métadonnées

Xenios montre le décompte du débiteur avec la possibilité de consulter les documents qui lui sont propres.

L’entête de cet écran contient les dénominations et adresses des requérants et débiteurs ainsi qu’un accès « plan d’apurement ».

Xenios montre le décompte du débiteur avec la possibilité de consulter les documents qui lui sont propres.

L’entête de cet écran contient les dénominations et adresses des requérants et débiteurs ainsi qu’un accès « plan d’apurement ».

• Aucune étiquette