Bienvenue sur la page d'accueil de l'espace de documentation du site Web Xenios

Introduction générale

Qu'est-ce que Xenios ? Quelles informations puis-je trouver avec Xenios ? Trouvez la réponse à ces questions dans l'introduction générale.

Documentation de référence

Vous recherchez le détail du fonctionnement d'un élément, d'une fenêtre, c'est dans la documentation de référence que vous trouverez la réponse. Toutes les fonctions de l'application y sont décrites dans le détail.

Documentation procédurale

Apprenez comment réaliser une tâche particulière, comment consulter un dossier, comment réaliser des statistiques, quelle est la marche à suivre pour imprimer un document. C'est dans la documentation procédurale que vous trouverez la réponse à toutes ces questions.

Nouvelles

Blog stream

Create a blog post to share news and announcements with your team and company.

Activité récente

Contributeurs

{"mode":"list","showCount":"true","scope":"descendants","showLastTime":"true","order":"update","contextEntityId":10453014}

Navigation